北京圣嘉新医疗美容医院 官方预约平台

手机版 北京整形医院

项目大全  |  门诊时间(无假日医院)9: 00-18: 00|  否词QQ2637105271

5a医疗美容医院

杨佳琪医生我想问假体隆胸后会影响敏感度吗?

我是因为自体脂肪不够,所以不能做自体脂肪丰胸了。所以我想问一下杨佳琪医生我想问假体隆胸后会影响敏感度吗?

匿名提问 关注人数:135 提问时间:2021-03-30 15:18 问题类型:假体隆胸
最佳回答
北京圣嘉新医疗美容医院 AAAAA级医疗整形医院

  会有一定的影响,如果要求植入比自身体型和胸部轮廓更大的假体时,剥离胸部组织时可能会有损伤神经的风险。所以即使是假体隆胸,也不是想隆多大都可以,会受到自身条件制约。

---- 添加医生助理看案例,立享优惠:16619937086 ----

专家助理微信:16619937086

咨询热线:400-8938-916

联系地址: 北京市海淀区高粱桥斜街59号院6号楼底商

推荐项目

颜面轮廓

胸部整形

脂肪面填

鼻部整形

吸脂塑形

大脚骨

皮肤美容

微整形

网站地图

16619937086
复制成功

官方微信,解答更专业!
随时聊,不骚扰!
微信号: 16619937086

我知道了